ALIAZALEA THE DEVIL IN BLACK JEANS PDF

The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Nikokus Vull
Country: Eritrea
Language: English (Spanish)
Genre: Marketing
Published (Last): 23 October 2011
Pages: 340
PDF File Size: 9.76 Mb
ePub File Size: 11.20 Mb
ISBN: 258-8-76754-344-4
Downloads: 94475
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kigakora

Read kaa/the-devil-in-black-jeans-aliazalea

Dari beberapa bagian yang gue sukai ada satu bagian yang membuat gue bilang “OMG, Mbak aliaZalea selalu menampilkan Pria seksi buat pembacanya” hahaha. Padahal abis baca Crush into you udh janji bakal mikir2 dua kali beli buku ini. Miss Pesimis buku 1 blzck, Blind Date Buku 2. Pssstt, gue ketemu mbak aliaZalea itu saat siaran radio di Proresensi dan terima kasih untuk babang Jeeans sudah memberitahu gue bahwa mbak ini bakalan datang ke studio.

Cewek keras kepala, cowok menyebalkan yang ganteng banget, dan berantem kayak kucing anjing. Seperti buku-buku aliaZalea sebelumnya, para tokoh di setiap buku memiliki hubungan dengan tokoh di buku-buku sebelumnya—konsep yang menurut saya cukup menarik.

Sekolah Blu – tempat managemen – rumah Jo. So far, hanya lumayan.

Jadi susah banget kalau ketemu. Aug 18, VaaRida rated it liked it. Ayah Jo berwasiat kalau Johan Brawijaya, sebagai anak laki-laki satunya ditugaskan untuk mengurus Blu selama ibunya menyelesaikan khursus kuliner di Prancis. Sedikit resep untuk para cowok di luar sana, bagaimana menjadi tthe hot yang digandrungi banyak cewek a la Jo Brawijaya: Sayang aku nggak bisa nemuin kedekatan yang semakin lama membuatku semakin terharu.

  BARTH LOST IN THE FUNHOUSE PDF

My favourite Indonesian author skrg ini.

Metropop: The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Ada stick drumnya, pasti alizaalea jauh2 dari musik. Selain itu interaksi Dara dan Jo sedikit, lebih banyak Dara mengurusi Blu daripada mengembangkan hubungan mereka berdua.

Karena sekarang cowok bertato sedang sangat in. Banyak orang mengatakan bahwa naik rollercoaster sudah seperti seks, dengan segala stimulasi fisik dan mentalnya.

Jun 25, Zulqa’ida Rizha Rizha Vahlevi rated it really liked it. Ceritanya sih standar banget, tapi yah, ini guilty pleasure dan bacaan di saat nggak mau mikir keras aja. Satu-satunya hal yang membuat mereka berdua bisa saling bertoleransi adalah karena Blu. Ya, mungkin si pengarang mau bilang kalau Kayla, cewek yang ngebet banget dengan Jo, itu super seksi. Akan tetapi, secara pribadi Jo tidak menyukai Dara.

Hal ini tentu saja membuat Dara jengkel.

The Devil in Black Jeans by AliaZalea

Jangan juga terlalu overprotectif, tidak ada salahnya untuk mendengarkan dulu. Contohnya si Dara yang langsung nge- judge cowok yang mengajak Blu ke acara tahun baru sebagai gay karena suaranya yang masih tinggi dan cara jalannya yang dibilang mirip Kurt dari Glee hal.

Gramedia Pustaka Utama Halaman: Tapi cerita ini tetap layak untuk dinikmati, pertengkaran mereka berdua, romantisme yang Jo dan Dara tidak bisa dilewatkan, kadang sangat kocak sekali.

  LEONA LEWIS FOOTPRINTS IN THE SAND PDF

Yang jelas aku sukaaa sama novel2 aliazalea selain yg 2 ituuh! Aku juga sebenernya cukup suka sama pembawaan karakter-karakter di setiap bukunya. Hal tersebut sering terulang dan puncaknya Jo memecat Dara sepihak. Kalau beneran ada drummer yang superterkenal seperti itu, siapa saja, tolong kasih tahu saya. Konfliknya kompleks, cerita tentang sifat super overprotectifnya Jo terhadap adiknya, Blu. Sayang, tunangannya yang bernama Panji, laki-laki yang telah dipacarinya selama dua tahun, tak begitu senang dengan profesi pilihan Dara.

Jo cowok super ganteng,macho,dan bad boy adl cowok idaman smw cewek se Indonesia merasa terganggu dgn kedatangan Dara sebagai asisten artis adik tirinya BLU. Setelah setahun yang lalu dapat bisikan dari empunya bahwa penulisnya sedang menulis antara Jana atau Dara dan akhirnya dia memutuskan untuk Dara dulu dan pasangannya Jo Brawijaya yang ada namanya di dua novel terdahulu. Saya baru tertarik pada cerita saat Jo sadar perasaannya dan berusaha ngedapetin Dara.

It might be bias, tp hal ini sedikit irritate waktu baca buku ini.